1. Главная страница
  2. О представительстве
  3. Новости
  4. Новости
  5. Итоги конкурса «Новогодних костюмов»

Итоги конкурса «Новогодних костюмов»

Декабрь 30, 2020 Просмотров: 138

Полномочное представительство Республики Башкортостан в Москве в преддверии Нового года решило устроить конкурс «новогодних костюмов» для московских земляков. И несмотря на то, что костюмы детские и образные, конечно большую часть работы выполняли взрослые.

Чтобы принять участие в конкурсе, требовалось загрузить в инстаграм фотографию ребенка в праздничном наряде под хэштегом #ПриближаемНовыйГодБергә и отметить аккаунт @polpredstvo_rb. Участие в конкурсе могли принять дети до 14 лет.

Сегодня мы подводим итоги и благодарим всех участников конкурса. Победители, кому до 4 лет, получают конструкторы Lego. Тем, кто старше, - дарим билеты на новогоднюю сказку в Байк-центре. Движущиеся диковинные декорации и уникальная сказочная техника, летающие мотоциклы и невероятные, рискованные трюки, красочные спецэффекты и любимые герои русских сказок — всё это в Новогодней сказочной истории от Ночных Волков.

Итак, победители:

@larissa – одна из первых прислала фотографию своей дочки (Элиса 2,8) в костюме коровки, подписав: «Здесь могла быть реклама молока, но пожалуй будет реклама маминой фантазии. Вспоминаю, наши детские утренники, где я лет 5 подряд наряжалась снежинкой. Мишура пришивалась к низу платья и вуаля, из скоромного неброского платьица, оно превращалось в пышный новогодний наряд».

@a.g.0103 прислала фотографию своего сынишки Самата, которому 1 год и 8 месяцев, в костюме маленького Санты, конкурсную работу назвали: «Праздник к нам приходит!»

@sakaeva_aigul – создала костюм «сказочного единорожка» из подручных средств. В ход шли оставшиеся лоскутки материалов, мишура, хвост из тюлевой органзы, рог у пони сделали из картона и прикрепили на ободок. Как отметила мама Миланы, костюм мастерили специально для конкурса.

@dzhamiliamurgulova – прислала сразу 2 фотографии своих детей: Ильяса, 4 года в костюме снеговика и Алии, 7 лет в образе девочки-конфетки. «Костюм снеговика искали на просторах интернета. Из старого костюма Пьеро перешили и сделали новый наряд, пришили шарфик, сшили рукавички, шапку докупили. Ребёнок счастлив и доволен! А для старшенькой Алии ободок, браслет и большую конфету сделали своими руками из фаомирана, атласа и фатина. Надо сказать, кропотливая работа. Дочка помогала, внутрь конфеты набивала вату, делала полоски, вместе крутили и клеили леденцы. Платье дополнили цветочками из шифона, для создания пышности пришили фатин. Благодаря конкурсу, такой наряд можно теперь надеть и на праздник в школу, и на утренник».

Поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса!