1. Главная страница
  2. О представительстве
  3. Новости
  4. Новости
  5. Башкирия глазами ведущего телеканала Муз ТВ

Башкирия глазами ведущего телеканала Муз ТВ

Октябрь 7, 2020 Просмотров: 102

В эфир телеканала Муз-ТВ вышла тревел-программа «Башкирия. Душа Урала. Отпуск без путёвки». Известный телеведущий шоу Андрей Разыграев прилетел в Уфу для съемок в очередного выпуска в июле этого года. Сначала телевизионная команда посмотрела столицу Башкирии, горячий прием начался с «Бани на крыше» отеля, расположенного в историческом центре. После этого они отправились на новую набережную реки Белой и к фонтану «Семь девушек». Им он восхитился в особом формате, намекая своим подписчикам в социальных сетях, что его день начался с танцев и башкирских легенд.

«Уфа с первого взгляда засела в сердце. Крайне неожиданно было увидеть прогрессивный, молодой, красивый, атмосферный, гостеприимный город, правда. Наша пятая съемочная локация в Уфе — «Арт-квадрат». Я и представить не мог, что в Уфе есть такое потрясающее место. С каждой секундой влюбляюсь всё больше и больше», — поделился впечатлениями шоумен Андрей Разыграев.

Следующей туристической точкой в программе телеведущего стал источник Красный ключ в Нуримановском районе, который также вызвал бурю восторга у шоумена. В выпуск также попала экскурсия по Павловскому водохранилищу на катере.

«Туристическое открытие года. По крайней мере, для меня. Эпичная красота, достойная», — отметил ведущий Муз-ТВ.

Андрей Разыграев посетил исторические места в Абзелиловском, Иглинском, Гафурийском, Ишимбайском, Кугарчинском и Мелеузовском районах.

Полный отчет о поездке можно посмотреть на ютуб канале телеканала Муз-ТВ по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=WOg0Nm2y8Kg